Бенда, Варнаков, Солодухин, Хитли, Чупин и еще десять.

Вячеслав Солодухин, перешедший в «Ак Барс» из подольского «Витязя», стал одним из представителей хоккейных династий, сыновья которых играли за казанский клуб.Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» вспоминает о тех, чьи отцы зачинали хоккейные династии, а сыновья защищали честь казанского клуба.Лучший воспитанник ленинградского хоккея, если судить по регалиям Николая Дроздецкого.Олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира, обладатель Кубка Канады.Ничего этого не могло быть, если бы Дроздецкий-старший остался в составе родного СКА из Ленинграда.

лига ставок новочебоксарск

Главный Тренер" - Ижсталь

Но в советские времена была такое правило, что даже из армии можно было уходить в армию, если дело касалось ЦСКА.Виктор Тихонов «призывал» так, что отказаться не было никакой возможности.Алексей Касатонов, Алексей Гусаров, Евгений Белошейкин и Дроздецкий-старший получали такие предложения.Перед развалом СССР, Дроздецкий поехал в Швецию, где играл шесть лет.Умер летом, в межсезонье 1995 года, будучи игроком шведского «Буроса». СКА, который делал ставку на своих воспитанников, регулярно «обкрадываемый» столичными одноклубниками, стал бронзовым призёром чемпионата СССР.

лига ставок новочебоксарск

Скорбь, дух КПСС, абсурды неделя в Чувашии - ИА REGNUM

Там же в Швеции познакомился с хоккеем его сын Александр (сезоны в «Ак Барсе» с 2003 по 2005 годы), но уровень его таланта даже близко не сравним с отцовским.покинул Ленинград. Правда, именно Сергей Жуков был пришлым, он уроженец Перми.Но приехал в Ленинград, прижился и стал для него как родной. В Швеции, где заканчивали карьеру старшие Жуковы, и начинал карьеру Жуков-младший, поначалу происходила странная картина.В составе «Арбоги», который тренировал Сергей Жуков, выходили его 38-летний брат Андрей и 16-летний Михаил (сезоны в «Ак Барсе» с 2004 по 2009 годы, и 2016-й).Вячеслав Солодухин - сын Сергея Солодухина (1949 г.р.